DoubleTECH        人臉門禁辨識機  

首頁 | 產品介紹 | 新知新訊 | 關於達寶 | 聯絡我們 | 成功案例 | 檔案下載 

 

首頁
產品介紹
新知新訊
關於達寶
聯絡我們
成功案例
檔案下載

      

 

    臉門禁辨識機  :

 

Face Hunter門禁辨識機

Face Hunter人臉門禁辨識機乃利用最先進的電腦視覺演算法及3D影像分析技術,經多年研發及測試,成功完成非接觸式臉部辨識系統,將臉部辨識核心技術結合至單晶片中(崁入式晶片),從臉部擷取特徵值到臉部辨識,辨識完成時間不超過1秒鐘(1/ms)。除此之外,Face Hunter提供極簡/精確與超高安全度的辨識率外,俱備多項特殊設計。

 

Ø          產品特色

 

極簡精確與超高安全度辨識

 

一、快速識別,錯誤接受率(FAR)小於0.01%,辨識成功率大於99%。

二、完全主動的辨識能力,使用者無需接觸任何感應設備,僅需在Face Hunter 內建的攝影機前亮相,即可完成身份識別,達到零接觸的概念。

三、全自動影像儲存功能,可使入侵者的臉部影像在未經察覺的狀況下,被系統自動擷取影像並且儲存,以供相關單位立即反應或事後追蹤。

四、完全不受光源、背光影響,無論是豔陽高照的戶外或是沒有任何光源的暗室以及黑夜,均不會造成無法辨識。

五、智慧學習,內建臉部智慧學習功能,可針臉部的不同表情、不同角度、不同姿勢等變化,未來無需重複註冊。

六、自主運作機體有效防止駭客攻擊,無需再透過PC(終端機/個人電腦)及軟體介面進行設定管理,只需利用內建觸控式按鍵操作及設定即可,大大提高使用便利性。

七、提供內建RJ45 10/100M的網路端子選擇使用,輕鬆完成網路連接。

八、內建防拆警報裝置,當入侵者欲運用工具破壞機體時,會主動發出警告聲訊,有效嚇止破壞。

九、防網路連線斷線處理,當資料連線斷線時,自主運作機體同步啟動,同樣可使用人臉辨識功能,待連線恢復時全自動資料同步,辨識資訊不間斷。

十、內建磁卡感應功能,可選擇設定感應磁卡/人臉辨識雙層防護驗證機制。

十一、內建高彩度TFT液晶顯示,即時顯示處理狀態。

十二、採用3D活體偵測技術,僅活體生物才可通過檢測,增加防護安全。

十三、零接觸的設計,辨識時無需接觸任何裝置,可免除重複接觸,降低感染之

      風險。

 

 

運用領域

*          軍方單位、博物館、政府機關、機場出入關口、軍事管制區。

*          社區、住宅大廈、停車場、學生宿舍、研究室。

*          銀行ATM (人臉、晶片卡二合一)、金庫。

*          檔案室、庫房、主控中心、學校、各圖書館。

*          企業總部、高級俱樂部。

 

各模組說明

人臉偵測模組

採用電腦視覺演算法技術,透過內崁攝影機將彩色影像中之人臉與繁雜的背景分離,進而偵測出人臉後即時鎖定。在無光源的情況下,亦可進行人臉偵測。 

 

3D活體偵測模組        

採用超3D高階影像處理技術,可防止非活體的移動物(人臉照片)惡意登入。

 

人臉特徵擷取模組
經鎖定後擷取人臉影像特徵值,再運用活體特徵演算法,擷取出每個人臉部獨一無二的數值特徵,進行判讀及演算。

 

臉部模型建立模組
利用
3D活體模組演算法,將人臉數值特徵轉換成3D立體臉形標記後,供日後比對使用。

 

身份比對模組
身份比對模組,接收到登入者人臉特徵後,即時與立體臉形標記進行比對,採用自主研發
3D區域演算方式,快速將比對結果輸出。

 


 

人臉辨識流程圖
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Face Hunter人臉辨識系統規格

 

項 目

規 格 說 明

影像視窗大小

即時顯示螢幕3.5 吋 TFT LCD

辨識時間

1:N < 1秒

辨識率

99% ; FAR ≦ 0.01%

驗證模式

人臉辨識、磁卡感應+人臉辨識

光源環境

無光源、背光、逆光環境皆可辨識

傳輸方式

內建網路傳輸介面RJ45資料傳輸埠

控制輸出

內建開關信號源

拍攝鏡頭

內建2組影像攝像鏡頭

補光模式

內建紅外線補光燈

電源

內建2組DC 12V輸入

可辨識距離

仰角設計可偵側距離約20cm∼40cm

運作方式

單機運作及PC終端機雙連線模式

偵側模式

3D活體偵測功能

操作按鍵

觸控式按鍵

防破壞機制

內建防拆警報裝置

 

如需詳細產品資料,歡迎來電洽詢                                                               回產品介紹

 

 

首頁 | 產品介紹 | 新知新訊 | 關於達寶 | 聯絡我們 | 成功案例 | 檔案下載

 生物辨識專業網  由達寶科技設立。本網站版權所有。

Tel: (02) 2993-9299  fax: (02) 2992-8222    E-mail: leader@doubletech.tw
上次更新: 2009年03月12日。